Satkliff (satkliff) wrote in snc_rakurs,
Satkliff
satkliff
snc_rakurs

Categories:
  • Music:

Наталья Барабаш и "CD-Обозрение". (The Combustible Edison - Schizophonic!)

Здравствуйте, здравствуйте почтеннейшая публика!
Вас, как всегда по пятницам, приветствует Наталья Барабаш , на волнах независимой радиостанции «Ракурс». Сегодня мы с вами будем слушать замечательную музыку, замечательной, я бы даже сказала, культовой команды The Combustible Edison с их последнего альбома под названием Schizophonic!, выпущенного в 1996 году на лейбле Sub Pop Records, на котором издаются Эрик Мэттьюз, Beach Boys, Earth и многие другие.

The Combustible Edison - это:
Miss Lily Bunquette –вокал
Nick Cudahy –двойной бас
Mr Piter Dixon – hi-fi орган
The Millionaire – электрогитара
Aaron Oppenheimer-барабаны

Что касается истории данного коллектива, то она весьма занимательна. В 1991 году Миллионер создал некое музыкальное шоу «The Tiki Wonder Hour» - четырехчасовое действо, который представлял коллектив под названием «The Combustible Edison Heliotropic Oriental Mambo and Foxtrot Orchestra”.
Позже, в том же 1991 году музыканты сократили свое название на просто The Combustible Edison и подписали договор с Sub Pop Records.
Прервемся на немного и послушаем их композицию с альбома Schizophonic!, -
Alright, Already (1)

После того, как они выпустили альбом If I swinger, The Combustible Edison здорово встряхнули весь музыкальный мир и заняли там свое индивидуальное место.
А я опять предлагаю вам окунуться в атмосферу The Combustible Edison
- SolidState (5).

А дальше начинается самое интересное. Помните фильм под названием «4 комнаты», состоящий из 4-х новелл, режиссером одной из которых стал Квентин Тарантино? Так вот, кто бы вы думали, написал всю музыку к этому фильму? Вот-вот, The Combustible Edison, причем, еще до того, как фильм стал хитом 95 года, музыка эта уже успешно продавалась. А уже после выхода фильма был выпущен оригинальный саундтрек к «4 комнатам», который мы с вами уже имели удовольствие слушать. Тем не менее, я думаю, что вы не будете возражать, если я напомню вам основную тему фильма «Four Rooms», созданную именно The Combustible Edison
Vertigogo (#27,5:33)

А засим, почтеннейшие, позвольте мне откланяться и напомнить еще раз, что сегодня мы с вами слушали последний альбом группы The Combustible Edison под названием Schizophonic!, любезно предоставленный салоном компакт-дисков ONLY, что недалеко от станции метро Бауманская по адресу ул. Ладожская, д. 10/12. Наталья Барабаш желает вам всего-всего. До скорой встречи. Пока!
Tags: Наталья Барабаш, программа "CD-Обозрение", радио "РаКурс", стенограмма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments