Satkliff (satkliff) wrote in snc_rakurs,
Satkliff
satkliff
snc_rakurs

  • Music:

Наталья Барабаш и "CD-Обозрение". (Beastie Boys - The In Sound from Way Out)

Здравствуйте, почтеннейшие!
Наталья Барабаш вновь очень рада приветствовать вас на волнах независимой радиостанции «Ракурс». Надеюсь, с вашим настроением все в порядке, и оно, уверяю вас, будет еще лучше, если вы останетесь со мной в ближайшие 15 минут, чтобы порадовать себя абсолютно новой музыкой. Новая она потому, что раньше мы с вами почти не обращались к чисто инструментальным композициям, а посему сегодня мы восполняем этот пробел с помощью последнего альбома очень и очень модной нью-йоркской панк-команды Beastie Boys (правда, ничего припанкованного мы сегодня не услышим).

Их последний альбом называется The In Sound from Way Out . Он выпущен на фирме Capitol records.
Beastie Boys решили немного подурачиться и написать аннотацию к диску на французском языке. Благо, есть такая вещь как Интернет, где всю эту штуку можно прочитать и на родном английском и еще выудить массу последней информации о Beastie Boys. Собственно, этим я и поделюсь с вами сегодня, а для начала давайте послушаем хит Beastie Boys, который идет на пластинке №1 и называется Groove Holmes (1, 2:33)

Что касается состава группы, то он все время то уменьшается, то увеличивается, но основными участниками команды являются Майкл Даймонд – вокал, Эдам Йо – бас и Эдам Хоровитц – электрическая гитара.
У Beastie Boys есть собственная студия с очень интересным название Grand Royal. Это название появилось следующим образом: как-то раз они записывали песенку Check Your Head с продюсером Бизом Марки и он сказал, что «все, что делают Beastie Boys – это Grand Royal», то бишь по-королевски здорово. И Beastie Boys решили назвать свой лейбл именно так. А нам предстоит в этом убедиться или наоборот, разочароваться, прослушав еще одну композицию, которая называется Namaste (3, 3:59) – это приветствие в Западной Бенгалии

Что еще можно сказать про Beastie Boys?
- Что они одними из первых открыли для мира стиль под названием хип-хоп, и, кроме того, немало повлияли на такое направление как рэп.
- Beastie Boys умело смешивают юмор и стиль.
- Их альбомы становятся мультиплатиновыми, что совсем неплохо для трех нью-йорских панков.
- Они продолжают исследовать новые области музыки.
- На этом альбоме The In Sound from Way Out они экспериментируют с инструментами, дают второе рождение экспериментальной музыке уже в электрическом варианте, давая возможность каждому инструменту жить своей отдельной жизнью, не загружая все это вокальными партиями.
Разве что, добавив немножко человеческого голоса, как, например, в песне DrinkingWine. (13, 4:40). Название обязывает.
>
А мне осталось лишь сказать, что альбом Beastie Boys The In Sound from Way Out был нам любезно предоставлен салоном компакт-дисков ONLY, который расположен недалеко от станции метро Бауманская, по адресу ул. Ладожская, д.10/12.
Наталья Барабаш прощается с вами, драгоценнейшие, до следующей пятницы. Пока!
Tags: Наталья Барабаш, программа "CD-Обозрение", радио "РаКурс", стенограмма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments