улыбка чеширского кота (suriso) wrote in snc_rakurs,
улыбка чеширского кота
suriso
snc_rakurs

Алексей Аброскин о радио "SNC".

Как давно все это было...и как недавно...
хорошее было время. Веселое.
Мы вели эфиры из Зеленого Театра ЦПКИО Горького с концертов "Рок за новый климат", на эфиры ко мне приходили Паук с Боровом, Хирург и еще масса не менее интересных людей..
Помню как перед одним из эфиров в студию позвонил Костя Кинчев и сказал что сегодня у него родилась дочка) Весь эфир Русская служба отмечала это событие, принимала поздравления от слушателей, я еще несколько раз звонил Косте и выводил его в эфир))
Программы "Железный марш" и "Здрастьте на фиг!" выходили под постоянной грозой закрытия, ибо ветеранам партии весьма не нравилось КАК мы подаем материал в эфир. Они то привыкли к иной подаче..типа "Говорит Москва, работают все радиостанции Советского союза..." Такая у нас тогда была страна...Но именно эти программа и именно радио SNC стали первыми кто создал новый формат радиоэфира в нашей стране.
Юра Спиридонов, Сергей Галямин, Роберт Редникин, Митя Юзовский, Настя Рахлина,Эркин Тузмухамедов, Света Казаринова и наконец Стас Намин - все эти люди создавали то, что стало олицетворением свободы и нового времени в нашей стране))
Вообще в то время на станции работали люди весьма и весьма талантливые, которые готовы были отдавать свои души и сердца слушателям)


Взято отсюда: http://www.liveinternet.ru/community/2049299/post96940351/
Tags: "здрастенафиг! квачи прилетели!", Алексей Аброскин, Константин Кинчев, Настя Рахлина, Паук, Светлана Казаринова, Сергей Галямин, Стас Намин, Эркин Тузмухамедов, Юрий Спиридонов, воспоминания радиоведущего, программа "Железный марш", радио "SNC"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments